Fanfiction

[ Drabble ]

 A – Amazing Yixing (Zhang Yixing) || B – Balloons (Kim Jongdae) || C – Cheese (Byun Baekhyun) || D – Drama (KaiSoo) || E – Ever (Kim Jongin) || F – Favorite (Do Kyungsoo) || G – Galau (Oh Sehun) || H – Horror (Suho) || I – I ♥ You (Oh Sehun, Do Kyungsoo) || J – Jealous (Byun Baekhyun) || K – Kambing (Kim Jongin) || L – Latte (Do Kyungsoo, You) || M – Morning (Do Kyungsoo, Oh Sehun) || N- Nano-Nano (Oh Sehun, Do Kyungsoo) || O – Oh My God (Do Kyungsoo, Kyla (OC)) || P – Peppermint (Byun Baekhyun, Do Kyungsoo) || Q – Quality (Do Kyungsoo, Kyla (OC)) || R – Rasa (Byun Baekhyun) || Sweet Dream (Do Kyungsoo, You) || T – Tahu Bulat (Do Kyungsoo, Byun Baekhyun) || U – Ujian (Oh Sehun, Do Kyungsoo) || V – Viral (Byun Baekhyun, Do Kyungsoo) || W – Waktu Puasa (EXO)

-♥♥♥-


[ Ficlet ]

Angel (Kim Minseok, OC) || Shawn The Guardian (Oh Sehun, OC) || Undercover (Do Kyungsoo) || With(out) You (Oh Sehun, OC) || 

-♥♥♥-


[ Oneshot ]

Elle (Zhang Yixing, OC) || Meet Him (Do Kyungsoo, OC) – With Him (Do Kyungsoo, OC) || Meet Him (Oh Sehun, OC) || Sweet Potato in The Field (Do Kyungsoo, OC) || The Lost House (Kim Minseok, OC)

-♥♥♥-


[ Tracklist ]

{Let Her Go by Boyce Avenue (Park Chanyeol, OC)} || {Treat You Better by Shawn Mendes (Do Kyungsoo, OC)}

-♥♥♥-


[ Multi Chapter ]

– Arranged Life –

Casts: Do Kyungsoo, Kim Jongin and Kim Yoon Ae (OC)

Politic – Family – Romance – Sad – School life

01 | 02 | 03 | 04 | 0506 | 07 | 08 (protected)09 (protected)10 | 1112 | 1314 (protected)15 (protected) | 16 | 17 | 18 | 19 (protected) | 20 | 21 [end-protected]

-♥♥♥-

-Stay-

Casts: Do Kyungsoo, Jung Hana (OC)

School life – Friendship – Teen

Nol | Satu | Dua | Tiga | Empat | Lima

-♥♥♥-

– The Dance of Storms –

Casts: Oh Sehun as Evan Stormborn, Do Kyungsoo as Arryn Whitesides, Evita Dain (OC), etc.

AU, Fantasy, Friendship, Romance

0 – prolog | 01 – Princes Stormborn | 02 – Of Ambition and Feelings | 03 – Blood Moon | 04 – Falsehood  | 05 – Unbent | 06 – Of Oath and Friendship | 07 – The Separation | 08 – Indignation | 09 – The Treason | 10 – Indecision | 11 – Distinction | 12 – The Truth (1) | 13 – Uncover (1) | 14A Disturbance (1) |

-♥♥♥-


[ Series ]

Kim Jongin – Jasmine (OC) : Lay Me Down Say Something

Do Kyungsoo – Kyla (OC): Stupidity  –  Dating With My Bae

Oh Sehun – Sara (OC) : Healer

 MISSION X.O (EXO) : Prolog – 1st Case: Baby Sitting Time

-♥♥♥-

26 comments

  1. Hehe, kayanya aku telat baca seri arranged life ya. Aku baru aja selesai chapter 8, padahal ini mah udah tamat wkwk. 😂😂

    Kirain cuma YoonAe aja yang punya perasaan lain ke Kyungsoo, eh ternyata dia juga kkk. Kisah cinta anak SMA manis ya /ehm flashback 😳 /

    Liked by 1 person

  2. Haii miss candy^^
    Sebelumnya aku mohon maaf baru bisa baca AL last chap. Huaaa akhirnya happy ending.. Bikin greget aja, apalagi dulu miss candy pernah bilang kalo mreka bkal sad ending. Hemmh udh galau aku dngernyaa..
    Tapi akhirnya mreka bersatu juga kan.. hihihi
    Suka bgt sama couple kyungae ini.. Mreka itu sama2 gak bisa ungkapin perasaannya masing2
    Apalagi pas dulu, hbungan mreka jg di ganggu ama organisasi ituu. Untung aja mreka kuat..
    Untk last chap ini aku suka sma kyungsoo karna dia romantiss bgt hihihi.. Jadi pngen aku di posisi nya yoonae.
    Akhirnya AL berakhir jugaa.. HAPPY ENDING KyungAe^^
    Buat miss candy makasih bngeett karna udh bkin ff ini.. Sukses terus buat miss candy, di tunggu karya2 lainnya^^
    *maafkan daku jika ini terlalu panjang 😀 XD

    Liked by 1 person

  3. Eonnie maaf nih baru komen. Aku baru bisa dibuka entah mengapa. Chapter terakhir yang Arranged Life sumpah sungguh sangat memuaskan. Setelah sekian lama menunggu supaya bisa buka, akhirnya berhasil. Pokoknya aku puasa deh, maafkan komen aku yang nyepam gaje gitu. Terus berkarya eonnie, Fighting 🙂

    Liked by 1 person

  4. Uwahhhh seriusss ada rasa haru baca ending AL. Habisnya suka bnget ma Kyung Ae.. tp puas bnget,,karna semua happy,,aku kira sunhwa bakal deket ma Luhan,,eh ternyata ma Sehun,tp gpp c,,,sama aj.duhh Kai masih jomblo ya,,apa masi ga bisa move on dr Yon ae..heheekan dh ada krystal..wqwqwqqq..
    -Trimakasih buat password nya Miss,, sebenernya aku sempet galau/ lebay / ga bisa part baca part terakhir..sedih aku,,huhuhu,,tp ya sudahlah skrng dh lega selega leganya..

    Liked by 1 person

  5. Gak sia2 nunggu utk password nya chinguu. Suka banget ama endingnya. Kyung yg brubah jd sweet, kai yang bahagia, yoon ae yg bs bersatu ama kyung lg tnpa hambatan. Aku sukaa semuanyaaaaa.. sukses deh chingu utk ff selanjutnyaa. Ditunggu selalu

    Liked by 1 person

  6. Hello thor salam kenal aku reader baru.. pas lagi mampir ke blog exo fanfict nemu blog chingu yg bru dipost chap1 nya dan akhirnya mampir kesini..hehe aku suka cerita yg berbau kerajaan gitu mskipun bngung ama nama placenya.. hehe tp ceritanya aku sukaaa.. hehe

    Liked by 1 person

  7. Wuaahhhh, rasanya belum mau kepisah sama cerita ini.
    Dengan perjuangan mereka selama ini akhirnya bisa bersatu lagi, tapi masih terasa kurang momen pasca mereka kembali, rasanya ingin terus membaca kisah tentang Kyungsoo and yoonae.
    Btw, congrats author-nim sudah bikin cerita ini sampai tamat and happy ending.
    Hopefully, semoga ada cerita soal Kyungsoo lagi yg bakal menarik kayak gini.
    Author-nim, fighting!!!

    Liked by 1 person

  8. Uwaahhh…. Masih gak ikhlas kehilangan romansa KyungAe
    Senyum sendiri bacanya Miss
    Masih gak nyang Arranged Life bener bener dah final
    Berusaha move on dehh nihh dri ceritanya
    Ngebayangin Kyungsoo bener meluk cewe seromantis itu
    Uuhh gak rela…
    Kecuali yg jadi cewenya aku..
    Hehehe
    Pokoknya super duper excited banget deh sama cerita ini
    😃👍👍👍👏👏👏👏🎉🎉🎉

    Miss ditunggu cerita cerita barunya yahh

    Semangat buat ide yang lebih imajinatif lagi Miss 👊👊💪💪

    Keep Writing 😃😃😄😄
    Lope Lope 💚💛💜💓💕💖💗💞💟

    Liked by 1 person

  9. OMG akhirnya publish juga…
    setelah bbrp saat mengingat2 pswd email yg dikirimin pswd akhirnya bisa juga baca last chapter AL..

    setidaknya penantian 5 taun itu ga sia2.. dan tingkah mereka yg so sweet itu ngegemesin bgt…

    selamat miss candy sudah menyelesaikan cerita ini… ditunggu cerita2 lain yg seru…

    Liked by 1 person

  10. Akhirnya arranged life final epnya di publish juga huehue
    Aku kesem2 sendiri bacanya, sumpah miss cindy ffnya bagussssss bangeetttttt👍
    Berharap menemukan seorang laki2 seperti kyungsoo di ff ini.. ps. yg beneran pun wokehh hehehhe
    Gatau kenapa aku deg2an bacanyaa,, pas lagi ngetik komen pun masih deg2an errrrrggggg, btw ditunggu karya2 selanjutnya!!! #BERBAPERRIADIBULANPUASA

    Liked by 1 person

Would you mind to give a review? ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s